메인페이지 알림마당 학교앨범 - 학부모교육( 프랑스 자수로 앞치마 만들기) 실시

학교앨범

• 작성자고**
  • 작성일2022-07-21

제목학부모교육( 프랑스 자수로 앞치마 만들기) 실시

학부모교육( 프랑스 자수로 앞치마 만들기) 실시_사진_1
학부모교육( 프랑스 자수로 앞치마 만들기) 실시_사진_2
학부모교육( 프랑스 자수로 앞치마 만들기) 실시_사진_3
학부모교육( 프랑스 자수로 앞치마 만들기) 실시_사진_4
대정서초 학부모회에서는 2022년 7월 19일(화)에 학부모학교 참여사업으로 ‘프랑스 자수도 배우고, 앞치마도 만들고!’란 주제로 학부모 교육을 실시하였다. 학부모교육을 통해 프랑스 자수를 배우고 예쁜 앞치마를 만들면서 학부모들 간에 만남과 소통을 할 수 있는 뜻깊은 시간이 되었다.